您的当前位置: 首页 > 空港在线 > 空港新闻
机场保税2号物流中心2108单元等物业项目自行公开招租信息公告
分享到:
时间:2019-09-20 浏览字体:[大] [中] [小]

出租方

基本情况

出租方名称

深圳机场现代物流有限公司

   

深圳市宝安区机场保税物流中心保税大厦401

招租起始时间

2019920日。

招租

期满时间

2019109日(上述物业公告期限为10个工作日,公告期限内未征集到符合条件的意向承租方时,每次延长公告期限 5 个工作日,最多不超过4周期。)

序号

地址

房号

面积(㎡)

招租底价                           (元/*㎡)

用途

租赁

期限

优先承租权

使用

情况

1

2号物流

中心

2108-2113

3565.00

3825.60

45(含5/*月物业

管理费)

仓库

2

空置

2208-2210

260.60

47(含5/*月物业管理费及2/*月空调费)

办公

中选方的确定

公示期满,如征集到不少于2个符合条件的意向承租方

竞拍。

公示期满,如只征集到一个符合条件的意向承租方

经集团公司批准,公示5个工作日无异议后采取协议租赁

承租方应具备

的资格条件

1、承租方须是在中国境内注册合法运营的企业法人(含《名称预先核准通知书》)。

2、承租方开展的业务须符合海关对保税物流中心(B型)的功能定位及管理规定(请参见《中华人民共和国海关对保税物流中心(B型)的暂行管理办法》)。

意向承租方

需提交材料

意向承租方在办理承租意向登记手续时,须提交下列相关材料,并保证其真实、完整、有效,提交材料须加盖公章。

1、三证合一《营业执照》正副本复印件(核原件);

2、法定代表人资格证明书及第二代居民身份证复印件(核原件);

3、法人授权委托书及被授权人第二代居民身份证复印件(核原件);

4、租赁申请书;

5、工商信息查询单;

6、出租方要求的其他材料。

特别事项说明

1. 租赁保证金:签定租赁合同首年度3个月承租费计算,在挂牌期满前支付到账。

2. 支付方式:按月支付。

3. 承租方应在签订《公开招租结果确认书》签订之日起的15个工作日内,或在“物业招租成交公示”截止之日起15个工作日内,向出租方缴交租赁保证金和当月租金,并与出租方签订租赁合同(含补充协议),逾期将视为违约,将追究相关法律责任。

4.根据海关要求,承租方须将工商注册地迁至机场保税物流中心内或在中心内设立分支机构。

5. 承租方须与深圳机场现代物流有限公司签订《深圳机场保税物流中心业务合同》。

6. 承租方须按照海关、消防安全等要求负责仓库隔墙的建设、电路、消防系统等改造并承担相应费用;如有必要,承租方需负责仓库内围网拆除等改造并承担相关费用。

7. 整体承租,不允许联合承租。

8. 未中标者,租赁保证金将于竞标后退还;如未参与竞标或中标后弃标,租赁保证金将不予退还。

联系方式

业务咨询电话

0755-23457322陈小姐/包小姐

联系地址

深圳市宝安区西乡后瑞保税大厦401