您的当前位置: 首页 > 空港在线 > 空港新闻
关于《深圳机场公务机二期机库项目水土保持设施验收》的公示
分享到:
时间:2020-08-28 浏览字体:[大] [中] [小]

根据《中华人民共和国水土保持法》、《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)和《深圳市水务局关于规范生产建设项目水土保持设施验收工作的通知》(深水保[2019]617号)的相关要求,我单位于2020年6月29日上午,在深圳机场公务机二期机库项目部主持召开了《深圳机场公务机二期机库项目水土保持设施验收会》,我方与设计单位、水土保持方案编制单位、监理单位、施工单位等代表共5人组成水土保持验收组。经听取各单位汇报、检查项目现场、审阅验收报告及其它相关材料,并质询、讨论,验收组一致认为本项目符合水土保持设施验收条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

现将本项目水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告向社会公开,公示时间自即日起至2020年9月25日。如公众对本项目水土保持设施验收有意见或建议,可通过如下方式反馈,项目联系人及电话:丁夏,0755-23457130。

深圳市机场(集团)有限公司

2020年8月26日

深圳机场公务机二期机库项目水土保持设施验收报告.docx
水土保持设施自查验收鉴定书.doc