货物提货须知
您的当前位置: 首页 > 航空货运 > 国内货运服务 > 货物提货须知

   

    1.国内鲜活、急件、快件货物入库后30分钟内通知客户提货,国内航班普通货物入库后3小时内发出提货通知。

    2.提货人须提供8位数运单号码、单位介绍信(收货人为单位)、收货人及提货人本人有效证件原件办理提货手续。本人有效证件包括:居民身份证、临时身份证、护照证件、港澳通行证、回乡证、台湾居民往来大陆通行证、台胞证、军官证、武警警官证、士兵证、军队文职干部证、军队离退休干部证和军队职工证,外交官证等,证件完好无损,在有效期内都可以作为本人有效证件。有效证件丢失,也可根据派出所开具的身份证明,加盖派出所公章作为提货有效证件。若代他人提货,则需准备运单上提货人有效证件和代提人有效证件。 

    3.普货自发出到货通知次日起,免费保管3天,超期提取每日每公斤加收0.10元仓储费。鲜活易腐货物、贵重物品、危险物品等特种货物无免费保管期,请当日提取,次日提取每日每公斤加收0.20元仓储费。

    4.提货人提取爆炸品、第6类Ⅰ级毒性物质、传染性物质,应在提货之前到提货地点所在的公安部门办理登记手续。

    5.深圳机场航空货站不受理南方航空公司承运的货物。如需查询南航货物信息请致电29777633。

   广大客户,为使您能方便地查询到达货物信息,除了网上查询外,您也可使用货物语音查询系统:23456444,在听到语音提示后输入8位运单号码。