货运合作伙伴
您的当前位置: 首页 > 航空货运 > 货运合作伙伴
顺丰

 

 

·顺丰总部设在深圳,航空快件华南分拨区设置在深圳机场,华南转运枢纽已于2015年5月18日启用。

·目前进出深圳机场的自有飞机和包机的周航班量达200班以上,通达国内17个城市。

 

UPS

 

 

·UPS亚洲转运中心落户深圳,于2010年5月正式启用。

·深圳转运中心使UPS在亚太地区的服务至少缩短一个工作日,极大地提升客户和深圳机场的竞争力。

·深圳转运中心将每周7天、一天24小时运营;分拣能力可达18,000件/小时,并可弹性扩展至每小时36,000件。

·目前航班量达到92班/周,高频率通达亚太区域主要枢纽城市。

·2012年2月13日开通深圳-安克雷奇(美国)航线。

 

 DHL  

·2014年11月2日,DHL在深圳机场开通首条全货机航线,该航线连接了欧洲、亚洲和北美三大洲的五个国家。

·其中进港航线为莱比锡—仁川—深圳,出港航线为深圳—东京—安克雷奇—辛辛那提。  

·2015年7月3日,DHL开通直飞美国的全货运航线(深圳—安克雷奇—辛辛那提),该航线每周2

·20151013日,DHL再次加密深圳—辛辛那提航线航班。至此,该条全货机航线航班每周已达5班(每周23457)。  

 

圆通

·2016122日,圆通快递航空公司成为继中国邮政、顺丰后国内第三家快递航空公司,正式落户深圳机场,每周运营全货机航班24架次