公司简介
您的当前位置: 首页 > 旅客服务 > 贵宾服务 > 公司简介

深圳市机场卓怿商务发展有限公司(简称卓怿公司)于2013年7月9日注册成立,是深圳机场为政务贵宾、商务贵宾、头等舱/公务舱旅客提供贵宾服务的专业单位。

卓怿公司设有综合管理部、行政人事部、营销部、财务部、质量运控部、公务机事业部、要客服务一部、要客服务二部、高舱服务部。

卓怿公司拥有一支素质高雅、服务一流的员工队伍,曾荣获“全国青年文明号”、“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。

卓怿商务服务是卓怿公司根据航空旅客个性化、层次化的服务需求,借助机场独特的场地和通道资源,针对航空旅客推出的方便、快捷、尊贵的机场地面服务业务,主要服务内容包括:代办乘机手续(代办登机牌,代办行李托运等)、候机休息(登机提醒、数字电视、书刊杂志、无线上网等)、专用礼遇安检通道、进出港VIP车迎送、餐饮休闲娱乐(中西餐点、美容保健、高端商品展销等)。卓怿公司在深圳机场T3航站区拥有卓怿商务贵宾1号楼、卓怿商务贵宾2号楼和怿翔厅(头等舱/公务舱旅客休息室) 等服务区。

卓怿商务贵宾1号楼位于深圳机场T3航站楼一层南侧,主要为商务旅客提供服务。设计风格简洁大方,环境幽雅,内设有数十间风格各异贵宾厅房,并设立了中、西式餐厅,休闲娱乐、多媒体会议室等配套服务区,服务设施完备、服务流程便利。

卓怿商务贵宾2号楼位于深圳机场T3航站楼外东南方,共分三层,接待面积5400多平方米,由国际著名的FUKSAS公司设计,设计理念现代,巧妙地将中西风格熔于一炉,服务环境十分优越。

怿翔厅位于T3航站楼内,共分为三个区域,总建筑面积超过3100平方米,主要向购买东航、上航、海航等航空公司(南航、深航、国航除外)头等舱、公务舱机票的旅客提供航班提醒、嘉宾区候机等地面服务。

 

【卓怿商务营销中心】

如有企业冠名、会员办理、电子商务及招商业务需要,欢迎您致电咨询!

地址:深圳宝安国际机场商务贵宾楼

电话:23452447、23452206、23456189

客服热线:400-678-8938