您的当前位置: 首页 > 食宿玩购 > 商业资讯
深圳机场商业APP及微信公众平台火热上线
分享到:
时间:2014-01-16 浏览字体:[大] [中] [小]

如果您想知道新航站楼内有什么商铺?这些商铺的具体位置?怎么到这些店铺距离最近?使用深圳机场商业APP绝对是您最佳的选择。

近日,深圳机场商业APP、深圳机场商业微信公众平台火热上线。截至115日,深圳机场商业APP下载量已突破500,深圳机场商业微信公众粉丝数已经突破600

深圳机场商业APP提供了3D机场室内地图,可以帮助旅客快速查找最新航站楼内信息、对旅客的路线方案进行导航、寻路等功能、是旅客畅行机场的查询利器。深圳机场商业app自推出以来赢得各界的一致好评,为旅客提供了大大的便捷,也为机场商业营销开拓了新渠道。

除了功能丰富,使用便捷的深圳机场商业APP,深圳机场商业微信公众平台也别具特色,此平台汇集商业资讯、舌尖美食、精品服饰、休闲娱乐、商旅服务等信息,让您轻松获取最新机场商业动态,折扣活动。

另外,有需要的朋友还可以通过深圳机场商业的官方微博“深圳机场商业”,获取最新的机场商业资讯,为购物体验增添无限精彩。