行李寄存
您的当前位置: 首页 > 旅客服务 > 行李寄存

深圳机场行李寄存服务指南

服务电话:0755-23457066

服务时间:05:30——22:30

服务地址:深圳国际机场航站楼四层出发大厅1号门A岛尾,行李寄存。邮编:518128

服务内容: 提供旅客行李寄存,可根据旅客需求提供过夜行李寄存。

收费标准:

按照粤发改价格函【20144377号批文执行

行李寄存服务收费在按每小时计算的同时实行封顶收费;寄存时间不足一小时的,按一小时计算。其中

    20cm*40cm*55cm 以下每件收费 4/-小时 封顶收费15/自然天

    40cm*60cm*100cm以下每件收费5/-小时 封顶收费25/自然天

    40cm*60cm*100cm以上每件收费7/-小时 封顶收费35/自然天

   超大件行李每件收费10/-小时 封顶收费50/自然天

电脑、数码相机、摄像机等贵重物品每件收费10/-小时 封顶收费50/自然天

寄存服务温馨提示:

1.办理时需提供有效证件。

2.易燃、易爆、剧毒等违禁品及不符合安全要求的行李不予寄存,并报派出所处理。X光机不能确认的疑似危险行李物品,需双方开包检查,不配合检查的不予寄存。

3.骨灰、有严重异味等行李不办理寄存。   

4.行李寄存收费按实际自然天计算,过夜行李则按当日寄存费用加收,如连续寄存则累计加收,寄存物品逾期90天无人认领的,则按无人认领行李处理。 

5.他人代提取寄存物品时,寄存人须出具授权委托书,委托书内清楚写明被委托人姓名,电话等信息,并附上本人有效证件复印件。委托人须明确告知被委托人需带其有效证件及复印件前来办理行李提取,旅客本人提取行李时,需出示有效证件及寄存票经核对无误后方可办理行李提取。

6.旅客寄存票丢失,需及时在行李寄存处挂失,在办理提取行李时说明,出示有效身份证件并留复印件作为已领依据,寄存物品核对无误后需旅客签字确认提取。

7.行李寄存后,旅客不得随意抽换行李内的物品,如需抽换应先办理临时提取手续,重新存放时,不再收取费用(如需加放则重新收费办理)。