您的当前位置: 首页 > 航空城业务 > 净空管理 > 信息通报
深圳机场净空巡视情况月报(二零一六年九月)
分享到:
时间:2016-10-11 浏览字体:[大] [中] [小]

深圳机场净空巡视情况月报

(二○一六年九月)

 

一、 障碍物检查情况

本月未发现新增超高障碍物。

二、航空障碍灯检查情况

航空障碍灯情况正常。

三、升空物检查情况

1.201696日,在东莞长安振安中路发现系留气球4个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

2.2016912日,在东莞长安振安中路发现系留气球2个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

3.2016914日,在松岗天虹发现系留气球2个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

4.2016915日,开展中秋节特殊夜间巡查,对净空保护区内的公益性广场和公园进行升空物巡视检查,发现两个新增聚集人群较多的场所(立新水库和西湾红树林公园),且未设立严禁施放孔明灯等明显标识,存在安全隐患。

四、建筑物净空控制高度审核情况

1.报建类

申报单位

项目名称

申报海拔高度

处理结果

深圳市新安翻身股份合作公司

翻身征地返还用地项目

60/61/62.5

同意申报

高度

福永街道办事处

福永兴围中学新建

工程项目

45

同意申报

高度

2.咨询类

本月无咨询项目。