您的当前位置: 首页 > 航空城业务 > 净空管理 > 信息通报
深圳机场净空巡视情况月报(二零一六年十月)
分享到:
时间:2016-11-04 浏览字体:[大] [中] [小]

深圳机场净空巡视情况月报

(二○一六年十月)

 

一、 障碍物检查情况

本月未发现新增超高障碍物。

二、航空障碍灯检查情况

航空障碍灯情况正常。

三、升空物检查情况

1.2016101日,在福永街道蚝业路与永福路交汇处福永义乌商贸城发现系留气球10个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

2.2016101日,在沙井街道环镇路与振兴路交汇处发现系留气球10个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

3.2016101日,在沙井街道沙井路与沙头商业路交汇处发现系留气球1个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

4.2016101日,在沙井街道沙井新沙路与万安路交汇处发现系留气球2个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

5.2016101日,开展国庆节特殊夜间巡查,对净空保护区内的公益性广场和公园进行巡视检查,未发现有施放孔明灯及燃放烟花爆竹等影响净空安全的行为。

6.20161010日,在福永街道怀德南路汽车销售中心发现系留气球5个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

7.20161010日,在前海片区华润前海中心项目旁发现系留气球10个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

8.20161024日,在福永凤凰山大道吉祥饭店边发现系留气球5个,现场要求拆降处理,未对航空器运行造成影响。

四、建筑物净空控制高度审核情况

1.报建类

申报单位

项目名称

申报海拔高度

处理结果

中粮地产(集团)股份有限公司

宝安25区项目

220/180

严格按照批复要求控制高度

深圳市凤凰岗股份合作公司

凤凰天誉华府项目

120.9

同意申报

高度

深圳市沙井岗股份合作公司,

深圳市凯德丰投资有限公司

拾悦里雅居项目

133.6

同意申报

高度

永光实业(深圳)有限公司

西乡百灵达工业区城市更新项目

180

严格按照批复要求控制高度

深圳市赛百诺基因技术有限公司公司

赛百诺基因治疗园项目

142

同意申报

高度

2.咨询类

申报单位

项目名称

批复海拔高度

深圳市地铁集团有限公司

松岗车辆段保障性住房项目

153.72