您的当前位置: 首页 > 航空城业务 > 净空管理 > 咨询报建
咨询报建问答
分享到:
时间:2013-05-07 浏览字体:[大] [中] [小]

1、什么项目应该通过报建程序进行?
答:对于需要到规土委进行申报的建筑项目,需要通过报建程序进行(详见建(构)筑物报建申请流程图)。

2、什么项目应该通过咨询程序进行?
答:对于个人或者单位需要了解地块净空限高及社区要求出具建筑物高度复核证明,需要通过咨询程序进行(详见建(构)筑物限高咨询流程图)。

3、报建、咨询的答复时间一般为多长?
答:咨询项目:受理材料后在五个工作日内安排净空管理员到建(构)筑物所在地进行实地测量并拍照记录,然后根据实测数据核算后五个工作日内出具相关复函或者证明;报建项目:受理材料后在五个工作日内安排净空管理员到建(构)筑物所在地进行实地测量并拍照记录,然后根据实测数据核算后七至十五个工作日内出具相关复函并电话通知签收(超出机场审批权限而上报民航监管局的报告除外)。

4、报建、咨询业务办理时间?
答:航务管理部的业务办理时间是8:30-11:00(周一~周五), 13:30-17:00(周一~周五)。建议办理业务前与航务管理部进行联系(电话:23458354或23458350)。

5、什么时候进行现场测量?
答:根据接收函件的时间,一般会安排最近的周二或周三进行测量。净空管理员会提前与申报建(构)筑物的业主约定时间。