您的当前位置: 首页 > 空港在线 > 机场简介 > 资质荣誉
2011年深圳机场获得的荣誉
分享到:
时间:2012-05-31 浏览字体:[大] [中] [小]

3月,深圳机场被世界权威货运杂志《Air Cargo News》评为2011年度全球“年度最佳货运”机场,这是国内首次有机场获得该荣誉。

3月,深圳机场安检站“杜娟班”获得全国总工会颁发的“全国五一巾帼标兵岗”称号。

7月20日,广东省通报表扬了2010年度扶贫开发“规划到户责任到人”工作先进单位和个人。深圳机场被授予“扶贫爱心企业”称号。

 9月,在民航中南地区职工第二届羽毛球比赛中,深圳机场分别获得男女混合团体第三名和男子双打第二、第三名的好成绩。

 9月,深圳机场分别荣获了“民航局大运航空运输保障先进单位”、“民航局大运航空安保工作先进单位”、“深圳市大运反恐工作先进单位”等荣誉称号。

10月,深圳机场在国际机场协会的旅客满意度测评中排名上升至2011年第三季度的24名,其中与商业相关的指标全部跻身全球前十名,“餐饮设施收费物有所值”和“商品价格物有所值”两项指标跃升至全球第一和第二名。

10月中旬,在民航中南地区的职工“安康杯”演讲比赛中,深圳机场选手孙悦一举摘得演讲比赛的桂冠。

10月30日,深圳机场获得了市国资委党委系统“特发杯”乒乓球赛团体冠军。

10月14日,深圳机场被中国民用航空局授予“全国民航先进劳动关系和谐企业”荣誉称号。

12月底,《鹏城空港》荣膺2011年度“深圳市十优企业刊”。

12月,深圳机场以优异成绩连续第四年获得了2011年度民航中南地区管理局“安全责任考核优胜单位”荣誉称号。