您的当前位置: 首页 > 空港在线 > 机场简介 > 资质荣誉
2013年深圳机场获得的荣誉
分享到:
时间:2013-05-31 浏览字体:[大] [中] [小]

1月,深圳市机场股份有限公司货运公司获南航国内货运销售代理金牌

3月,机场天虎公司荣获“UPS航空卓越代理奖,这是机场天虎连续三年获此殊荣。

4月,深圳市机场(集团)有限公司被广东省省委省政府授予广东省扶贫开发规划到户责任到人工作优秀单位荣誉称号。

4月,在市节水办组织的深圳市节水型先进单位和先进个人的评选活动中,深圳市机场(集团)有限公司荣获深圳市2012节水先进单位称号。

4月,深圳机场股份公司地面服务公司荣获山东航空公司2012年度最佳行李运输奖及2012年度最佳货运保障奖。

5月,深圳市机场(集团)有限公司在深圳关爱行动十周年纪念表彰活动中荣获深圳市2012年度十佳爱心企业称号。

5月,深圳市机场(集团)有限公司获广东省委、省政府授予的“广东省扶贫开发‘规划到户、责任到人’工作优秀单位”荣誉称号。

6月,深圳市机场(集团)有限公司工会获深圳市总工会工会工作先进单位等多项荣誉称号。

12月,在全国外商投资双优表彰大会上,承远油料公司再度荣获“全国外商投资双优企业”称号和“和谐劳动关系促进奖”。

12月,深圳机场股份公司地面服务公司荣获海南航空公司 “年度地面代理正常率优秀奖”及“行李整治先进集体奖”、“配载节油重心金奖”。