您的当前位置: 首页 > 空港在线 > 机场简介 > 资质荣誉
2014年深圳机场获得的荣誉
分享到:
时间:2015-07-08 浏览字体:[大] [中] [小]

        1月,股份公司机务工程部获山东航空2013年度航线维修“最佳保障单位”。

3月,机场集团代表队获深圳市工交工会第二届职工乒乓球团体比赛季军并获优秀组织奖。

4月,深圳市机场股份有限公司安全检查站“空港鹰眼”班组被全国民航总工会授予“工人先锋号”称号。

    4月,深圳市机场(集团)有限公司以满分100分的成绩通过2013年度深圳市治污保洁工程年终考核,考核成绩名列前茅。

    5月,在由四川驻粤团工委、深圳市圆梦青工成长服务中心主办的“我的大学梦——奋斗的青春最美丽”圆梦盛典暨深圳外来青工关爱基金启动仪式上,深圳机场(集团)有限公司获团市委“圆梦计划”项目特殊贡献奖。

    5月,安全检查站在民航中南管理局辖区内37家机场安检站的工作考评中名列第一,荣膺“2013年度民航中南地区优秀安检站”奖章。

    6月,深圳机场集团荣获全国“安康杯”竞赛深圳市优胜单位称号,承远公司机场供油保障班组、航空护卫站客桥监管大队三中队、动力公司电工班荣获全国“安康杯”竞赛深圳市优胜班组称号。

    6月,深圳市总工会授予机场集团工委会“先进职工之家”称号。

    7月,深圳市机场(集团)有限公司荣获深圳市生态文明领导小组评定的2013年度市生态文明建设考核优秀单位。

    8月,在2013年度市“鹏城减废”绩效审核工作中,深圳市机场(集团)有限公司荣获“鹏城减废先进企业”称号。

    8月,深圳机场地产接连荣获“2014珠三角(深圳)最受网友期待楼盘奖”、“深圳最值得期待楼盘奖”,跻身“2014深圳房地产销售十强”。

    10月,深圳市“创建全国顾客满意服务明星活动”年度评选中,深圳机场股份公司被评为“顾客满意服务明星单位”。

    10月,深圳机场“直升机航班时刻资源配置的创新管理” 、“太阳能光伏发电项目在绿色机场建设中的创新管理”项目分别荣获第24届广东省企业管理现代化创新成果一等奖、二等奖。

10月,物业公司机场信息大厦项目荣获深圳市物业管理协会“市物业管理优秀示范项目”称号。

    10月,深圳航空食品有限公司荣获深圳出入境检验检疫局食品经营管理A级单位称号。

    11月,承远公司荣获“2014年度BP航空部全球合资公司最佳成就奖”,这是承远公司第七次斩获BP全球大奖。