您的当前位置: 首页 > 空港在线 > 机场简介 > 资质荣誉
2015年深圳机场获得的荣誉
分享到:
时间:2016-04-22 浏览字体:[大] [中] [小]

1月,深圳机场 “音乐伴你行”项目在南方都市报举办的2014深港生活大奖中获得“年度公益奖”。

1月,深圳市出版业协会和深圳晚报联合主办的2014年度“优秀内刊传媒奖”评比结果揭晓,深圳市机场(集团)有限公司主办的《鹏城空港》荣获深圳市“十优企业报”称号。

2月,深圳市机场(集团)有限公司获得2014年度深圳市治污保洁工程“领导小组特别奖”;6月,在深圳市2014年生态文明建设综合考评中,深圳市机场(集团)有限公司获评优秀单位。

3月,深圳市机场(集团)有限公司获深圳市2014年度反恐怖重点防范目标先进单位荣誉称号。

626日,国家质检总局在深圳机场启动“请来口岸找笑脸”全国口岸食品安全周活动,国内首个机场口岸餐饮服务单位A级示范区当天正式揭牌。

6月,在团省委组织的2014-2015年度评先评优工作中,深圳市机场(集团)有限公司团委被授予“广东省五四红旗团委”称号。

6月,在深圳市信用协会和平安银行深圳分行联合举办的“诚信深圳·诚信企业榜”发布会上,深圳市机场股份有限公司被授予诚信“金鼎奖”。

1120日,2015年深圳市质量管理小组活动表彰大会暨QCC优秀成果展示会上,深圳机场股份有限公司安检站货检大队“联合QC”小组获深圳市2015年质量管理小组活动优秀成果银奖,国内货站公司进港部QC小组、机电保障部“凌云”QC小组获优秀成果奖。

10月,深圳市机场(集团)有限公司“空域资源的创新协调管理”项目,被广东省企业管理现代化成果评审委员会审定为第二十五届广东省企业管理现代化创新成果二等奖。

11月,在民航资源网组织的“2015民航传播峰会”上,深圳机场被授予“优秀传播组织奖”。

11月,承远油料公司“公务机加油收费模式改革”项目荣获BP集团2015年度太阳花奖。

12月,深圳机场股份有限公司地服公司机务工程部获邮政航空“2015年度飞机航线维修优秀保障单位”和海南航空“海航技术2015年度优秀外站维修代理单位”称号。

12月,深圳机场集团荣获获2015年深圳市“总部经济贡献奖”,同获此殊荣的还有腾讯、创维集团、比亚迪股份、平安银行等知名企业。

12月,在博鳌论坛2015(第十一届)房地产年会上,“深圳机场地产领航城”项目被授予2015亚洲国际住宅人居环境奖”。

12月,在深圳市外商投资企业协会和深圳市国际投融资商会举行的“优秀外资企业表彰大会”上,承远油料公司荣获“全国外商投资双优企业奖”。

12月,在广东省文明办开展的志愿服务最佳系列学习宣传活动中,深圳机场“圆梦”义工服务队荣获 “广东省最佳志愿服务组织”称号。