您的当前位置: 首页 > 空港在线 > 机场简介 > 资质荣誉
2016年深圳机场获得的荣誉
分享到:
时间:2018-02-27 浏览字体:[大] [中] [小]

1月,深圳市机场(集团)有限公司荣获市发改委颁发的“2015年深圳市总部经济贡献奖”,获得奖金4000万元。

2月,深圳机场安全检查站被评选为2015年“广东省禁毒工作先进集体”。

4月,深圳机场安全检查站连续三年获中南地区“优秀安检站”称号。

5月,深圳机场代表队在首届“空港杯”全国登机桥技能大赛中夺得冠军。

5月,深圳市机场股份有限公司在“第七届深圳市顾客满意服务明星”表彰大会上,被评为“顾客满意服务明星单位”。

5月,深圳机场安全检查站旅检一大队团支部被民航团委评为“全国民航五四红旗团支部”。

5月,深圳市机场股份有限公司获得“深圳市2015年度反恐怖重点防范目标先进单位”荣誉称号。

614日,在货运专业杂志《亚洲货运资讯》(Asia Cargo News)主办的2016年亚洲货运及供应链大奖(AFLAS)颁奖典礼上,深圳机场获得“亚洲最具潜质货运机场”称号。

8月,在2016中国企业文化建设峰会上,深圳机场集团被授予“2016年度企业文化建设先进单位”荣誉称号。

8月,深圳机场在2016深圳市第三届企业运动会“庐山集团杯”乒乓球比赛中成为本届比赛获得奖牌数量最多的单位,收获金牌2枚,银牌4枚,铜牌2枚。

9月,深圳机场被民航资源网授予 “2016年新闻宣传工作先进单位”称号,也是继2015年获得民航“优秀传播组织奖”后,深圳机场新闻宣传工作再获行业殊荣。

12月,深圳机场航站区管理部管理现场荣获“全国现场管理星级评价四星级现场”称号,也是深圳市2016年度唯一获得四星级评价的服务业现场。