MARK FAST

  • 卫星厅三层核心区3A028
  • 13651402895
  • 07:00-22:00(根据航班时刻动态调整)

品牌介绍

MARKFAST马克法斯特是英国的设计师品牌,由同名设计师MarkFast于2008年创立,Mark是英国最具话题性的设计师之一,被业界誉为“针织时装之王”。2019年MarkFast的设计更年轻化,强调以舒适度和独特的图腾设计为主轴的街头时装,同时让不同的消费者没有负担的享受到高级时装的乐趣,MARKFAST时装系列涵盖男女时装、配饰、鞋履包袋等。个性时尚,同时兼顾休闲舒适与年轻前卫的设计备受全球潮流尖端人士的钟爱。Beyonce,Rihanna,Til-daSwinton,KatyPerryNickiMinajJessieJ、Christi-naAguilera等欧美一线潮流明星都是他的头号粉丝。


收银方式:现金、银联、支付宝、微信、Master card、VISA。

我们很高兴收到您的反馈!

感谢您提供反馈!

我们非常感谢您的时间和努力,帮助我们更好地为您服务。