关于《深圳机场T3新货站B2项目水土保持设施验收》的公示

2021-04-16

根据《中华人民共和国水土保持法》、《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)和《深圳市水务局关于规范生产建设项目水土保持设施验收工作的通知》(深水保[2019]617号)的相关要求,我单位于2021310日上午,在深圳机场T3新货站B2项目部主持召开了《深圳机场T3新货站B2项目水土保持设施验收会》,我方与设计单位、水土保持方案编制单位、监理单位、施工单位等代表共6人组成水土保持验收组。经听取各单位汇报、检查项目现场、审阅验收报告及其它相关材料,并质询、讨论,验收组一致认为本项目符合水土保持设施验收条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

现将本项目水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告向社会公开,公示时间自即日起至2021425日。如公众对本项目水土保持设施验收有意见或建议,可通过如下方式反馈。项目联系人及电话:丁夏0755-23457130

深圳市机场(集团)有限公司

2021412



水土保持设施验收鉴定书

深圳机场T3新货站B2项目水土保持设施验收报告

我们很高兴收到您的反馈!

感谢您提供反馈!

我们非常感谢您的时间和努力,帮助我们更好地为您服务。