后福百年

  • 卫星厅二层东侧2D001
  • 18676392280
  • 07:00-22:00(根据航班时刻动态调整)

品牌介绍

公司始创于1995年,在董事长后世荣先生的带领下,后福集团全体员工本着“喝好茶,享后福”的企业理念,由初始茶叶单一销售向茶产业链源头发展一一茶种植基地寻根,经过20多年的探索,已完成茶生态种植到个性化订制服务的全产业链建制。公司以健康为导向、以生态为保障,逐步与福建安溪祥华铁观音茶绿色产业基地,浙江新昌回山龙井茶种植基地,广西横县茉莉花种植基地以及云南西双版纳勐海、易武、班章、班盆,临沧双江勐库、冰岛、昔归等古树茶基地投资合作,先后成立了“云南后福百年茶叶有限公司”、“福建省安溪后福香茗茶业有限公司”、“云南西双版纳勐海后福茶厂”。


收银方式:现金、银联、支付宝、微信、Master card、VISA。

我们很高兴收到您的反馈!

感谢您提供反馈!

我们非常感谢您的时间和努力,帮助我们更好地为您服务。