瀛拉麺

  • T3航站楼国内出发厅5楼西侧
  • 15801452519
  • 6:00-23:00

品牌介绍

拉面最早进入日本,是于19世纪末的明治时代诞生于横滨和神户的中华街。拉面在日本的初期普及主要有两大因素:一是中国菜在日本经过本土化诠释后的“中华料理”在日本全国大红大紫,面类美食自然也是必不可少的;二是上世纪在深夜出摊的流动拉面摊,成为日本人加班后回家路上吃夜宵的首选。因此拉面在当地的平民美食中榜上有名。常常挤满了各种各样的上班族。吃面的时候,会发出嘶嘶的响声,这个时候是绝不会有人说你不礼貌哦~日式拉面中,荞麦面非常受到人们的喜爱,就连搬家时都不会忘记吃一碗"搬家面"。日本拉面分为"料汤拉面"和"汤汁拉面"。所谓"料汤拉面",指的是调味料制作的汤底。那么就有"酱油拉面"和"盐汤拉面"之分,东京拉面的主流就是"酱油拉面"。还有一种"料汤拉面"的汤底使用一种日本独特的大酱"味噌"制作的,北海道的札幌拉面便是最具代表性的"味噌拉面"之一。另外,还有"汤汁拉面",它的汤底主要是"猪骨浓汤"和"鱼汤",其特点是色如白玉,鲜而不腻。"猪骨汤拉面"的代表是九州地区的博多拉面和熊本拉面。除此之外,日本拉面根据配菜的不同还有"叉烧面"、"馄饨面"、"排骨面"等很多种叫法。


收银方式:现金、微信、支付宝、银联、VISA、mastercard。

我们很高兴收到您的反馈!

感谢您提供反馈!

我们非常感谢您的时间和努力,帮助我们更好地为您服务。