阿香米线

  • T3航站楼国内出发厅5楼西侧
  • 15801452519
  • 6:00-23:00

品牌介绍

“阿香粥粉面”是阿香集团旗下品牌,公司是一家集研发、生产、配送、管理、销售于一体的中式快餐连锁企业。“阿香粥粉面”以米线、浇头面、各式小吃为主营。阿香始创于2000年,十八年的发展过程中陆续与万达、永旺、万象城、万科广场、印象城、银泰、银座、凯德、大悦城、来福士、上海环球港、欧尚等众多商家形成战略合作。(排名不分先后)至2019年,阿香已在北京上海、天津、深圳、广东、西安、河北、山东、江苏、浙江、湖北、安徽等地开设近600家直营餐厅。“阿香粥粉面”,在原有米线的基础上,打造了浇头面、特色葱油粑粑、小食及健康养生粥等为特色,以满足饕餮食客对多样美食的需求。特色浇头面,淡酱色汤清澈见底,面洁白精细,加上香气袅袅的浇头,无不令人感受到江南风味小吃的精致与美好。特色小吃葱油粑粑是必点之选,外表是软萌的“甜甜圈”,咬下去确是葱香酥脆的口感。另外,还增加了特色的砂锅煲,有酸汤番茄鱼煲、老坛酸菜鱼煲等。咕嘟冒泡的砂锅,暖暖的鲜汤和大块鱼肉,享受此刻的小确幸。小吃品类丰富,融入了云南特色和长沙特色的小吃,如云南多彩煎饺,臭豆腐,以及卤品系列。其次,还增有油条、粥品,香稠软糯的粥品,暖心暖胃。油条香酥可口,是不错的早餐搭档。以现代、明亮、干净、时尚的装饰为风格,以系统化、标准化、规范化、连锁化发展经营为核心,以“锐意进取、不断创新”为经营策略,以“顾客为尊、品质为先”为经营宗旨,以平价实惠、亲民消费为主导。并不断为宾客推出健康、营养、美味佳肴,深得各界食客及年轻白领的喜爱与追捧。“阿香粥粉面”致力于弘扬中华美食文化,推动中华小吃走向全世界!


收银方式:现金、微信、支付宝、银联、VISA、mastercard。

我们很高兴收到您的反馈!

感谢您提供反馈!

我们非常感谢您的时间和努力,帮助我们更好地为您服务。